Jobs

Project Manager

By UP&OUT - 13 апреля 2018 года

Требования:

Опыт работы в консалтинге (например, McKinsey, Bain, BCG, Oliver Wyman, AT Kearney, Roland Berger, Strategy Partners, Big4) или во внутреннем консалтинге от 2-х лет;

Опыт руководства проектами и/или командой от 1 года.


Образование:

Сильное техническое или экономическое


Будет плюсом:

Опыт в advanced аналитике (например, Python, R, SQL, data-heavy Excel);

Опыт в маркетинге и продажах (идеально, в digital);

Опыт создания/саппорта software-решений.

 

Задачи:

Ищут человека, который способен сперва придумать, как сделать клиента счастливым при помощи технологий, а затем сможет воплотить эту мечту в жизнь, сплотив вокруг себя команду единомышленников из Data Scientists, разработчиков, бизнес-аналитиков. Иногда потребуется и просто взвалить на себя всю "ношу" по "раскапыванию" и "огранке" драгоценных клиентских инсайтов - и делать, делать, делать.
Это data-driven и вообще data-first компания, поэтому большая часть работы - это креативный анализ данных. Ну, а вторая значимая часть того, что потребуется делать - это визуализация инсайтов, поэтому - PowerPoint и Tableau.

В случае заинтересованности в данной позиции пишите на почту: info@upandout.ru.

Возможно, Вам будут интересны следующие статьи:

Jobs

Consultant/Senior Consultant

Российская консалтинговая компания, разработчик и оператор комплексных проектов, ищет специалистов на позиции Consultant/Senior Consultant (IT Consulting). 

->

Jobs

Chief Operating Officer

Лидирующий технологический стартап в сфере online grocery в России и СНГ ищет специалиста на позицию Chief Operating Officer.

->