Blog

Обзор лучших мест на Патриках по мнению консультантов

By Сергей Ишков - 6 июля 2017 года

Завтрак

Americano, Большой Козихинский переулок, 18

Простая, при этом очень дружелюбная обстановка и отличная здоровая еда для завтраков в течение целого дня. Идеальное место, чтобы начать субботу или воскресенье, встретиться с друзьями или даже с клиентами. В кафе мною были замечены несколько топ-менеджеров российских компаний финансового сектора, так что можно и по делу пообщаться.

Ужин

Salumeria, Спиридоньевский переулок, 12/9

Недавно открывшееся заведение, но, на мой непрофессиональный взгляд, это лучшая итальянская / italian-inspired еда на Патриках. Много разнообразных сыров и морепродуктов, все очень свежее. Идеально для больших встреч компанией, т.к. место шумное. Для романтики или деловых встреч подходит чуть меньше.

 

Calicano, Большой Патриарший переулок, 4

Наверное, наиболее подходящее место для деловых встреч с сохранением духа Патриарших. Места больше, народу меньше, а еда и коктейли очень хороши. Еда здесь американско-мексиканская, но максимально адаптированная под российский вкус.

Пить-гулять и перекусить

Kianu, Малая Бронная, 28

Наверное, главная точка притяжения на Патриках после 21.00 в любые выходные (начиная с четверга, на самом деле). Стратегически расположенная на углу пруда, этот миниатюрный бар с потрясающими небольшими блюдами (в основном азиатской кухни), коктейлями и дружелюбным персоналом притягивает людей даже зимой. А летом именно из-за его клиентов, попивающих апероль шпритц на улице из бумажных стаканчиков, разгараются нешуточные споры с местными жителями, требующими прекратить все веселье. Надеюсь, они никогда не победят и веселье будет только расти: городу его так не хватает...

Возможно, Вам будут интересны следующие статьи:

Blog

Обзор самых полезных приложений по мнению консультантов

Project Manager Accenture Алексей Уткин рассказывает о самых полезных и интересных приложениях, которые скачаны на его телефоне. 

->

Vacancy

Project Leader

Топ-3 консалтинговая компания ищет человека на позицию Project Leader (Consumer Goods). 

->