Ура, пятница! Хочется поскорее приехать домой и приятно провести вечер с близкими. Чтобы не тратить время на поход в магазин для покупки чего-нибудь вкусного к ужину, предлагаем вам воспользоваться сервисом Golamago – нашим новым партнером.
Golamago – сервис срочной доставки продуктов и товаров из супермаркетов. Главными преимуществами сервиса является быстрая скорость (от 45 мин), доставка в точное время (а не в интервал), а также отсутствие минимального чека – могут привезти хоть пачку молока.
Основателем является Евгений Львов – CEO агрегатора такси «Везёт». Это позволило создать сервис, который уже обходит всех конкурентов по скорости.
Golamago позволит сэкономить кучу времени и денег: при помощи сервиса можно будет купить все, что нужно, всего несколькими нажатиями кнопки на смартфоне по дороге с работы и получить готовый заказ к вашему возвращению домой. Никаких очередей на кассе и лишней траты времени!
GO-LAMA-GO. Беги-LAMA-беги.

More Articles

Recruiting and full-time placement primarily of candidates with consulting background

Recruiting marketing events for HR brand building and hiring

Support in selection of an optimal consulting partner

Freelance consultants search

One-off external expert support

Leverage social media (blogs, reviews, videos) where our pool of candidates shares with UP&OUT their relevant experience, news and interests

Sponsorship and organization of business, networking and sports events for targeted pool: Consulting Games, Winter Football, UP&OUT networking event