Blog

FAQ: Почему наш карьерный сервис называется UP&OUT?

By UP&OUT - 29 марта 2018 года

UP&OUT – нишевый карьерный сервис, поэтому, выбирая название для нашего проекта, нам было важно остановиться на сочетании слов, которое знает каждый консультант, и самое главное – символизм этих слов.

В консалтинговых компаниях есть всем известная система up or out («вверх по карьерной лестнице или аут из компании»): если в течение определенного срока консультант показал результат, превосходящий ожидания, то он продвигается по карьерной лестнице. Если он не развивается и не достигает нужных результатов, то ему предлагают покинуть компанию.

Мы же с помощью игры слов, добавив «and» вместо «or», решили смягчить негативную коннотацию и добавить новый, более позитивный смысл: когда уходишь из компании, можно развиваться как вверх (UP) по карьерной лестнице в другой консалтинговой компании, так и во вне (OUT) консалтинга открыть для себя карьерные возможности в новом быстро развивающемся стартапе или крупной индустриальной компании.

Кроме того, мы помогаем кандидатам выходить на фулл-тайм, фриланс-проекты и привлекаться в формате экспертов.

Мы всегда заинтересованы в том, чтобы человек нашёл для себя «свое» место работы и получал от неё в первую очередь положительные эмоции, удовлетворение и хорошие $))

Возможно, Вам будут интересны следующие статьи:

Jobs

Consultant/Senior Consultant

Российская консалтинговая компания, разработчик и оператор комплексных проектов, ищет специалистов на позиции Consultant/Senior Consultant (IT Consulting). 

->

Jobs

Project Manager

Компания, создающая передовые Big Data решения на основе открытых данных, ищет специалиста на позицию Project Manager.

->