02 Блог

Articles and ideas

Стать блогером

Blog

Жизнь после консалтинга: как построить собственный бизнес и не облажаться

Big4 ex-Consultant Михаил рассказывает о плюсах и минусах работы в консалтинге, а также об успешном запуске собственного развлекательного проекта.

->

Blog

Возвращение блудного консультанта

Senior Consultant Big4 Павел рассказывает о специфике работы в стартапе и о том, почему он все-таки решил вернуться в консалтинг. 

->

Blog

GR Solutions

Managing Partner GR Solutions Дмитрий Линьков рассказывает о запуске своего консалтингового бутика.

->

Blog

Consulting Football 2018

Поздравляем победителей Consulting Football!!!

->

Blog

Moscow Consulting Group

Мы запускаем новую рубрику о консалтинговых компаниях бутикового формата, основанными выпускниками top3, big4 и 2d tier. Это поможет нашим подписчикам узнать подробнее об их бизнес-модели и истории успеха. Одной из них является MCG, представители которой рассказали UP&OUT о преимуществах и особенностях работы в компании.

->

Blog

Consulting vs Studying: Опыт совмещения учебы и работы в консалтинге

Студент НИУ ВШЭ Сергей Кан рассказывает о том, как ему удается совмещать работу в консалтинговой компании с учебой и с какими трудностями ему приходится сталкиваться. 

->

Blog

Consulting Games: Как все начиналось

Ex-Consultants Strategy Partners Group Артем Секачев и Виталий Мигаль делятся своими впечатлениями об опыте организации спортивного мероприятия для консультантов.

->

Blog

«Распаковать рояль!»: опыт плавания на парусном бриге в Балтийском море

PwC Manager Василиса Печерская делится своими воспоминаниями о плавании в Балтийском море на бриге «Роальд Амундсен»

->

Blog

Digital billboards: easy to imagine, impossible to believe

Synaps labs – инновационный digital-стартап в сфере рекламы, который разработал первую в мире платформу для таргетированной аудитории цифровых билбордов. 

->

Blog

Norseman: challenge accepted!

Партнер EY Юрий Макаров делится своими впечатлениями об участии в экстремальном триатлоне Norseman и рассказывает, как это было. 

->

Blog

Личный опыт: какие уроки я извлек, когда не прошел отбор в Big4

Big4 Ex-Senior Consultant Дмитрий Бевз рассказывает о своем первом опыте отбора, а также делится лайфхаками о том, как не упасть в грязь лицом и какие ошибки нельзя допускать, чтобы успешно пройти интервью.

->

Blog

Легко ли быть мамой и работать в консалтинге?

Manager EY Марианна Данилина рассказывает о том, как совмещать работу в консалтинге с воспитанием ребенка.

->

Blog

Челлендж #городвмесяц: бери друзей и отправляйся в путешествие

Ex-консультант EY Даня Чаус рассказывает о самых незабываемых путешествиях со своими друзьями в рамках челленджа #городвмесяц.

->

Blog

Как правильно выбрать марафонскую дистанцию для первого старта?

Главный врач национальной мужской сборной России по футболу, а также научный консультант клиники спортивной медицины Smart Recovery Эдуард Безуглов делится секретами правильного выбора марафонской дистанции для первого старта #sportandconsulting.

->

Blog

Особенности волонтерской работы с детьми из разных уголков планеты

Консультант компании EY Айгерим Мамбеталиева рассказывает о своем опыте волонтерства и общения с детьми из разных уголков планеты, а также о том, как совмещать основную работу с благотворительной деятельностью.

->

Blog

Как правильно подготовиться к марафону?

Главный врач национальной мужской сборной России по футболу, а также научный консультант клиники спортивной медицины Smart Recovery Эдуард Безуглов рассказывает о том, как сделать первые шаги к большой цели и подготовиться к марафону #sportandconsulting.

->

Blog

Бросай вызов самому себе и отправляйся в горы

Старший менеджер отдела бизнес-консультирования PwC Дмитрий Гибадуллин рассказывает о любви к горам и самой высокой точке Европы.

->

Blog

6 основных принципов эффективных тренировок, о которых важно знать

Главный врач национальной мужской сборной команды России по футболу, а также научный консультант клиники спортивной медицины Smart Recovery Эдуард Безуглов рассказывает о том, как правильно тренироваться без вреда для здоровья.

->

Blog

Travel around the world and consult

Старший специалист компании Ernst&Young Леван Шаламберидзе рассказывает про особенности командировок в консалтинговых компаниях и делится забавными историями из своего опыта рабочих поездок.

->

Blog

Африка глазами консультанта EY: ожидания vs реальность

Консультант компании EY Айгерим Мамбеталиева рассказывает о своем опыте путешествия в Африку, о благородных целях и о том, как найти свой способ помогать. 

->

Blog

Ресторанный бизнес после консалтинга

Бывшие консультанты Accenture Андрей и Кристина рассказывают о том, как открыли собственную кофейню: как до последнего не верили, выбирали название из 50 вариантов и в итоге создали любимое место для своих соседей.

->

Blog

Переход из консалтинга в индустрию. Metals & Mining

Senior Manager (Expert network development) компании Северсталь делится своим опытом перехода из консалтинга в отраслевую компанию и поясняет, почему не стоит бояться выйти за пределы TOP3.

->

показать ещё